Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 17:02
Voici une pâtisserie maghrébine réalisé avec de la semoule moyenne et des dattes.



J'ai préparé ces makrouts avec les même ingrédients que les gâteaux à la semoule dont la recette est   ici.
J'ai ensuite rajoutée la farce, les dattes déjà commercialisées en purée à laquelle je rajoute de la fleur d'oranger pour la rendre plus tendre afin de façonner des boudins que l'on enroulera sur la semoule.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Natthou 21/09/2009 08:15

comme ils ont l'air trop bon! j'adore ça!

AurelieW 19/09/2009 18:57

a foorce de voir des makrouts partout je vais me laisser tenter

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche