750 grammes
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Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !

VELOUTE AUX CHAMPIGNONS

Je vous présente une recette onctueuse et simple à réaliser : le velouté aux champignons de paris.

Ingrédients :
3 cuillères à soupe de beurre
1 oignon
250 g de champignons de Paris
2 cuillères à soupe de farine
1/4 de litre de bouillon (ou d'eau)
1/2 litre de lait
1 citron
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de persil haché
sel, poivre


Préparation :
Mettez le beurre dans la poele,
ajoutez l'oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux.
Salez, poivrez et saupoudrez d’une cuillère à soupe de persil haché.
Remuez bien les champignons dans le beurre chaud. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1/4 heure.
Ajoutez alors 2 cuillères à soupe de farine en remuant sans cesse. Ajouter 1/4 litre de bouillon (ou d’eau) et 1/2 litre de lait.
Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Lorsque le velouté commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire à découvert encore 1/4 d’heure
.

Il ne reste plus qu'à servir vos convives. Bon appétit !
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A
on sent l'automne qui arrive avec cette soupe
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M
Ta recette me fait envie ave ces soirées qui deviennent fraiches !
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