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15 septembre 2009 2 15 /09 /septembre /2009 12:30
Ce sont des pains marocains que l'on confectionne de différentes tailles et  contrairement à un pain traditionnel, celui-ci ne passe pas par le four mais est cuit directement à la poele.



Ingrédients :
200g de farine
50g de semoule fine
2 càc de levure déshydratée
160cl d'eau tiède
1 pincée de sel

Réalisation :
Mettez la farine sur votre plan de travail, faire une fontaine et y ajoutez la levure, la semoule, le sel et l'eau tiède.
Pétrissez correctement la pâte durant environ une dizaine de minutes.
Confectionnez ensuite 6 boules de pâte de la même taille et l'aplâtir  légèrement sur une surface parsemée de semoule fine.
Couvrez ensuite vos petits pains et laissez lever pendant 1 heure.
Placez directement vos pains dans une poële chaude et les faire cuire des deux côtés.
Vous pouvez les servir encore chaud !

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commentaires

maiwenn 15/09/2009 19:07

Je note ta recette car ça m'interesse beaucoup !

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