750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !

CRAQUELINS

Je vous propose aujourd'hui de la pâtisserie facile à réaliser avec du chocolat !

2010-04-03-18-30-24_0015.JPG

Ingrédients :

2 oeufs

150g de sucre

90g de chocolat noir

20g de cacao en poudre

75g de farine

100g d'amandes

 

2010-04-03-18-30-45_0018.JPG


Préparation :

Préchauffez le four à 175°C.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Râpez le chocolat et ajoutez-le ainsi que le cacao, la farine et les amandes en poudre.

Formez une boule que vous filmerez et placerez au frais afin de faciliter le travail.

Formez des petites boules et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulférisé.

Applatissez chaque boule avec la paume de la main.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes selon le four.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> <br /> 14 votes avec le mien bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre