Le feuilleté au saumon peut être servi en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade. C'est une recette facile à réaliser et qui demande peu d'ingrédient.
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 1 filet de saumon frais d'environ 250g 100g d'épinard 1 noix de beurre 25cl de crème fraiche épaisse sel, poivre, noix de muscade 1 jaune d'oeuf
Préparation : Faites fondre le beurre dans une poêle et y déposez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter durant 15 minutes. Etalez une pâte feuilletée et y déposez une couche d'épinard. Déposez par dessus le saumon. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade à la crème épaisse avant de l'étalez sur le saumon. Recouvrir d'une seconde couche d'épinard et refermez le feuilleté avec la deuxième pâte feuilletée. Soudez les contours en appuyant avec les doigts. Badigeonnez la pâte avec un jaune d'oeuf avant de l'enfournez à 200°C durant 30 minutes. Servir le plat encore chaud !
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