Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 13:27
C'est une entrée que j'ai repéré dans le magazine Cuisine Actuelle du mois de janvier 2010.
C'est une recette pleine de saveurs : croquante et un raffinée !
En plus, elle est facile à réaliser !

IMGP9549.JPG
Ingrédients :
400g de céleri-rave
2 pommes vertes
1 jus de citron
Quelques de brins de coriandre
Quelques amandes éffilées grillées
Pour la vinaigrette :
Huile d'argan
jus de citron
sel, poivre

Préparation :
Epluchez le céleri et coupez-le  en bâtonnets.
Pelez et épépinez les pommes et les couper en bâtonnets.
Dans un saladier, mélangez le céleri avec les pommes et citronnez-les.
Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l'huile d'argan, le jus de citron, le sel et le poivre.
Décorez la salade avec la coriandre et les amandes éffilées.
A servir frais !

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans ENTREE
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche