Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2010 7 10 /01 /janvier /2010 19:31
J'adore les crumbles, salé ou sucré, c'est mon dada !
Aujourd'hui, ce sera un crumble salé aux tomates.

IMGP9143.JPG
avant la cuisson

IMGP9148.JPG après la cuisson

Ingrédients :(4personnes)
5 tomates
4 tranches de fromage de chèvre
du basilc
sel, poivre
1càc de sucre en poudre
20g de farine
20g de beurre à température ambiante
20g de parmesan

Préparation :
Emondez, épépinez et coupez en dés les tomates.
Versez un filet d'huile dans une casserole et y déposez les tomates.
Ajoutez du sel, du poivre, le sucre et une grande cuillère de basilic.
Laissez compotez une dizaine de minutes.
Déposez les tomates dans des ramequins individuels puis déposez au centre une tranche de fromage de chèvre.
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le beurre et le parmesan.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte sableuse que l'on versera pardessus les tomates.
Enfournez à 180°C durant une quinzaine de minutes.
Servir aussitôt avec une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans ENTREE
commenter cet article

commentaires

Elphi 13/01/2010 22:32


C'est sympa comme recette. J'aime beaucoup les crumble salés, ça change un peu et c'est très bon. Le tien me plaît, notamment le chèvre sur le dessus.


saoussi 11/01/2010 10:08


Je passe pour te faire un petit coucou
et te souhaiter aussi un bon début de la semaine
et surtout te remercier pour ce délicieux partage
Bisou    et   @+ 




Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche