750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !

CONCOURS RUE DU COMMERCE

Je participe au concours "Noël des blogueurs" sur le site rue du commerce  dans la catégorie cuisine avec cette recette, un pavlova aux poires.

IMGP8803.JPG

Ingrédients :
6 blancs d'oeuf
300g de sucre
50cl de crème liquide
1 boite de conserve de poires
2 tablettes de chocolat noir
1 poignée d'amande éffilées

Préparation :
Montez les blancs en neige avec le sucre .
Etalez ensuite l'appareil en forme de cercle d'environ 25 cm et enfournez à 120°pendant 1 heure.
Laissez l'appareil refoidir avant de passer à l'étape suivante.
Montez la crème liquide en crème chantilly et la disposez sur la meringue.
Disposez les poires coupées en quartier.
Versez le chocolat préalablement fondu au bain marie et parsemez le pavlova d'amandes éffilées.
Placez au frais pendant au moins une demie-journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> ça me convient parfaitement car cela à l'air assez facile (quoique) afin que je ne le rate pas<br /> jupi, le rateur de dessert<br /> <br /> <br />
Répondre