Je participe au concours "Noël des blogueurs" sur le site rue du commerce dans la catégorie cuisine avec cette recette, un pavlova aux poires.
Ingrédients : 6 blancs d'oeuf 300g de sucre 50cl de crème liquide 1 boite de conserve de poires 2 tablettes de chocolat noir 1 poignée d'amande éffilées
Préparation : Montez les blancs en neige avec le sucre . Etalez ensuite l'appareil en forme de cercle d'environ 25 cm et enfournez à 120°pendant 1 heure. Laissez l'appareil refoidir avant de passer à l'étape suivante. Montez la crème liquide en crème chantilly et la disposez sur la meringue. Disposez les poires coupées en quartier. Versez le chocolat préalablement fondu au bain marie et parsemez le pavlova d'amandes éffilées. Placez au frais pendant au moins une demie-journée !
<br />
ça me convient parfaitement car cela à l'air assez facile (quoique) afin que je ne le rate pas<br />
jupi, le rateur de dessert<br />
<br />
<br />