C'est une recette intéressante et facile à réaliser, je l'ai trouvée dans le magazine Hyer U.
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de blanc de poulet 1 citron 1 oignon 2 gousses d'ail 1 càc de gingembre frais râpé 2 càs de coriandre ciselée 1 oeuf 10cl de lait 4 tranches de pain de mie 50g de graines de sésames 20cl de coulis de tomates 10cl d'huile d'olive sel, poivre
Préparation : Mixez les morceaux de poulet avec l'ail, l'oignon, le pain trempé dans le lait et essoré, la coriandre et l'oeuf. Salez, poivrez. Dans une casserole, mélangez le coulis de tomates, le zeste de citron et le gingembre. Laissez mijoter 5 mn puis réservez au chaud. Dans une sauteuse à feu moyen, faites dorer les boulettes de poulet enrobées dans les graines de sésame. Servir chaud accompagné de la sauce tomate et un quartier de citron à votre convenance.