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14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 14:09

J'ai enfin réaliser ces fameux gnocchis !

Je voulais essayer de réaliser des recettes innovantes avec les pommes de terre autre que les gaufres.

Et le résultat est pas mal !

IMGP0605.JPG

Ingrédients :

6 pommes de terre moyennes

Gros sel

100g de farine

2 oeufs (1 entier, 1 jaune d'oeuf)

50g de froamge blanc

2 échalotes


Pour la sauce :

20cl de crème liquide

Fond de rôti

Parmesan


Préparation :

Cuire pendant environ 1 heure les pommes de terre au four sur un lit de gros sel.

Une fois cuite, les peler et les écraser.

Ajoutez ensuite la farine, les oeufs, le froamge blanc et les échalotes et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Formez des boudins avec le pâte et découpez des petits carrés.

IMGP0595.JPG

Plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante et retirez-les lorsqu'ils remontent à la surface.

Versez dans une casserole la crème liquide et y ajoutez  le fond de rôti.

Mélangez bien et parsemez de parmesan.

Déposez au fond de l'assiette la sauce, puis ajoutez les gnocchi et parsemez de frômage.

Servir chaud avec une salade !

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Published by najma - dans PLAT
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