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8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 17:55

Aujourd'hui, je vous propose un poulet rôti au saveur de miel et romarin.

un vrai délice !

2010-06-05-12-04-59_0030.JPG

Ingrédient :

1 poulet

2 citrons

4 branches de romarin

1 càs d'huile d'olive

200g de  miel de garrigue

sel, poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 220C.

Lavez les citrons et les couper en quartiers.

Salez et poivrez l'intérieur du poulet et farcissez-le avec les quartiers d'un citron et une branche de romarin.

Mettez le poulet dans un plat allant au four et enduisez-le d'huile d'olive.

Salez, poivrez et répartissez le reste du romarin autour.

Versez un verre d'eau dans le fond du plat et enfournez-le.

Retournez le poulet quand il commence à dorer et arrosez-le avec le jus de cuisson.

Ajoutez un peu d'eau si nécessaire et faire cuire 30 minutes.

Réchauffez le miel au bain-marie pour le rendre liquide.

Arrosez toute la surface du poulet avec la miel et répartissez les quartiers du citron restant autour.

Poursuivre la cuisson 30 minutes à 200°C en arrosant régulièrement le poulet et les citrons avec le jus de cuisson.

Il ne reste plus qu'à servir votre plat et bon appétit !


J'ai réalisé ce plat avec des produits issue de mon partenariat avec bien-manger.

anime230

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Published by najma - dans PLAT
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commentaires

Recette Libanaise 24/06/2010 15:05


ca l'air bon ce poulet mmm :)


julie 10/06/2010 20:53



Mmmhh il a l'air délicieux ce plat, j'adore l'association du poulet et du miel!



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