Aujourd'hui, je vous propose des madeleines pour l'apéritif. Elles sont préparées avec des tomates séchées et du basilic.
Ingrédients : 2 oeufs 80g de farine 1 sachet de levure chimique 4càs d'huile d'olive 100g de tomates séchées 3càs de basilic surgelé (ou frais si vous avez) sel, poivre
Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile d'olive, les tomates séchées et le basilic. Salez, poivrez et disposez la pâte dans vos moules à madeleines. Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes. Vous pouvez les servir froid ou encore tiède.
<br />
<br />
pour ma part, c'était des tomates séchées fait maison, ce n'était pas aussi salé que toi.<br />
<br />
<br />
tu peux donc les passer sous l'eau<br />
<br />
<br />
<br />