Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 19:10
Aujourd'hui, je vous propose des madeleines pour l'apéritif. Elles sont préparées avec des tomates séchées et du basilic.

IMGP9875.JPG

Ingrédients :
2 oeufs
80g de farine
1 sachet de levure chimique
4càs d'huile d'olive
100g de tomates séchées
3càs de basilic surgelé (ou frais si vous avez)
sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile d'olive, les tomates séchées et le basilic.
Salez, poivrez et disposez la pâte dans vos moules à madeleines.
Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes.
Vous pouvez les servir froid ou encore tiède.


Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans AMUSE BOUCHE
commenter cet article

commentaires

julie 03/01/2011 21:23



trop salée, est ce qu'il faut mettre moins de tomates sechées?ou les passer sous l'eau pour enlever le sel?



najma 09/01/2011 15:21



pour ma part, c'était des tomates séchées fait maison, ce n'était pas aussi salé que toi.


tu peux donc les passer sous l'eau



Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche