750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !

MADELEINE SALEE

Aujourd'hui, je vous propose des madeleines pour l'apéritif. Elles sont préparées avec des tomates séchées et du basilic.

IMGP9875.JPG

Ingrédients :
2 oeufs
80g de farine
1 sachet de levure chimique
4càs d'huile d'olive
100g de tomates séchées
3càs de basilic surgelé (ou frais si vous avez)
sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile d'olive, les tomates séchées et le basilic.
Salez, poivrez et disposez la pâte dans vos moules à madeleines.
Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes.
Vous pouvez les servir froid ou encore tiède.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> trop salée, est ce qu'il faut mettre moins de tomates sechées?ou les passer sous l'eau pour enlever le sel?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> pour ma part, c'était des tomates séchées fait maison, ce n'était pas aussi salé que toi.<br /> <br /> <br /> tu peux donc les passer sous l'eau<br /> <br /> <br /> <br />