Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 18:22
Pour ce soir, je vous ai préparé un tajine marocain aux petis pois.
IMGP9890
Ingrédients :
1kg d'agneau
500g de petits pois
2 oignons
1/2 càc de safran
1 càc de curcuma
1 càc de gingembre
1 càc de sucre
3 càs d'huile
1 citron confit
sel, poivre

Préparation :
Découpez la viande en morceaux.
Versez l'huile dans la cocotte et faites suer les oignons.
Ajoutez la viande et les épices et couvrir avec de l'eau.
Fermez votre cocotte et laissez  mijotez durant une vingtaine de minutes.
Une fois la viande cuite, la réserver et ajoutez dans la cocotte les petits pois et le citron confit.
Il ne vous reste plus qu'à dresser votre plat dans un plat familial ou dans des assiettes individuelles.
Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

julie 27/03/2010 10:07


Ca a l'air délicieux! Ils ont bien de la chance les gens qui partagent ta table!


Ambbre 26/03/2010 10:52


superbe tagine bon vendredi
bises


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche