Une recette onctueuse qui ressemble beaucoup au gâteau de savoie mais avec un plus, le lemond curd ! C'est une recette que j'ai trouvé sur le site les foodies
Ingrédients : 150g de sucre 3 oeufs 180g de farine 1 verre de lait 1 verre d'huile 1 sachet de levure chimique 1 zeste d'1/2 citron + son jus 1càs de lemond curd
Préparation : Préchauffez le four à 180°. Séparez dans un premier temps les jaunes des blancs d'oeuf. Mélangez les jaunes d'oeuf au sucre avant d'y ajoutez les zestes et le jus de citron puis réservez. Montez les blancs en neige et réservez. Ajoutez au premier mélange la farine et la levure. Ajoutez ensuite la cuillère de lemond curd. Enfin ajoutez les blancs montés en neige en mélangeant délicatement le tout. Disposez la pâte dans un moule carré ou autre préalablement beurré et fariné. Enfournez à 180° pendant 20mn. A la sortie du four, soupoudrez de sucre glace et découpez en carré.