Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 18:40
Je vous propose une seconde tournée de yaourt "fait maison". Cette fois-ci, c'est au caramel, un vrai délice !


Ingrédients :
1 litre de lait (du lait entier de préférence)
1 pot de yaourt nature
1 pot de lait en poudre
1/2 pot de sucre en poudre
du caramel liquide

Préparation :
Portez à ébullition le lait puis ajoutez le lait en poudre et le sucre.
Hors du feu, ajoutez le yaourt nature et mélangez le tout.
Versez dans chaque verre un trait de caramel liquide. Pour ma part c'est du caramel industriel.
Versez le mélange précédent par dessus et mettre dans la yaourtière pendant 10 heures, puis 4 heures au frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans YAOURT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche