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2 janvier 2010 6 02 /01 /janvier /2010 15:48
Voici une terrine facile à réaliser et qui va épater vos amis car celle-ci est réaliser avec des produits hônéreux.

pate-de-foie-de-volaille--12-.JPG

Ingrédients :
300g de foie de volaille
3 oeufs
3 oignons
sel, poivre
1 feuille de laurier
noix de muscade
1 branche de thym
1 noix de beurre

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez le foie de volaille en petit morceaux et faites-le revenir dans une poêle chaude.
Dans une poêle, faites suer les oignons et ajoutez les foies de volaille.
Salez, poivrez, ajoutez la feuille de laurier et laissez mijoter sur feux doux pendant 15 minutes.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez une  pincée de noix de muscade.
Mixez le tout au mixeur (retirez la feuille de laurier) et disposez dans une terrine.
Enfournez à 200° pendant 30 minutes.
Laissez refroidir avant de le mettre au frais.

pate-de-foie-de-volaille--31-.JPG

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Published by najma - dans TERRINE
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commentaires

Christine 04/01/2010 21:04


Elle me plait beaucoup cette petit terrine
à essayer 


llysa 02/01/2010 16:57


trés bon plat surement! merci najma!


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