Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 13:04
Voici un plat succulent pour un repas dominical, une souris d'agneau accompagnée d'une purée aux carottes et pommes de terre.

IMGP9330.JPG
Ingrédients :
1 souris d'agneau par personne
2 gousses d'ail
thym, romarin
1càc de cumin

1/2 litre de bouillon de volaille
2càs de miel
1càs de vinaigre balsamique

Pour la purée :
5 carottes
3 pomme de terre
lait
du beurre
sel, poivre, noix de muscade

Préparation :
Faites dorer les souris d'agneau dans un filet d'huile.
Ajoutez les gousses d'ail et les épices.
Versez ensuite le bouillon.
Enfournez à 180° pendant au moins 1 heure.
A la fin de la cuisson, ajoutez le miel et le vinaigre balsamique.
Pour la purée, épluchez les légumes, les coupez en petits morceaux et faire bouillir.
Retirez l'eau et écrasez les légumes en purée en ajoutant une noix de beurre et du lait.
Salez, poivrez et ajoutez une noix de muscade.

Servir aussitôt !

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Ambbre 18/01/2010 19:23


Ton plat est bien présenté etuper bon bravo
bonne journée et bonne semaine
bises


ilo 17/01/2010 17:50


superbe recette et très bien présenté ! bravo !
bon dimanche à bientôt


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche