Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2009 5 09 /10 /octobre /2009 18:40
Voici une recette sympathique de nuggets de poulet réalisés avec du reste de poulet accompagné d'un risotto.

Pour le risotto :
1 poignée de riz arborio par personne
1 oignon
1l de bouillon de volaille
Du parmesan

Dans un wok, versez un filet d'huile et ajoutez l'oignon ciselé.
Versez ensuite le riz en comptant une poignée par personne, couvrir du bouillon de volaille.
Laissez absorber et rajouter du bouillon au fur et à mesure jusqu'à la cuisson du riz puis parsemez de parmesan.

Pour les nuggets de poulet :
Du reste de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
1càs de persil haché
1 jaune d'oeuf
1càc de curcuma
1càs de sauce worcestershire
sel, poivre
De la chapelure

Hachez le poulet, l'oignon émincé et la gousse d'ail.
Ajoutez le persil, le jaune d'oeuf, la sauce worcestershire et le curcuma.
Formez des boulettes et les passez dans la chapelure.
Les cuire dans un bain d'huile.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

oum koulthoum 20/10/2009 09:26


c'est très appétissant.


yo 09/10/2009 20:34


...un bon petit repas


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche