Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 16:02

Bonjour,

Cela va faire un bout de temps que je n'ai rien écris et cela m'a beaucoup manqué.

Je remercie les internautes d'avoir pris de mes nouvelles et de continuer de consulter mon blog.

J'ai repris une activité professionnelle d'où le manque de temps !

 

Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle recette de pancakes. Celle-ci est plus aéré et j'avoue que je la préfère à ma recette précédente.

foto-7871.JPG

 

Ingrédients :

2 oeufs

15cl de lait tiède

120g de farine

1 cac de levure chimique

20g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 pince de  sel

 

Préparation :

1/ Cassez les oeufs et sépareez les blancs des jaunes.

 

2/Versez les jaunes d'oeufs dans un bol puis fouettez-les avec le lait, la farine, le sel et la levure chimique.

Ajoutez le sucre vanillé et fouettez à nouveaux pour obtenir une pâte homogène.

 

3/Montez les blancs en neige puis ajoutez-les au mélange précédent.

Laissez reposer 30 mn.

 

4/Faites chauffer une poêle et y versez une petite louche de pâte.

N'oubliez pas de retourner le pancake.

 

foto-7861.JPG

 

A servir avec du sirop d'érable.

 

 

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans AU GOUTER
commenter cet article

commentaires

recette italienne 24/06/2011 02:41



ca donne envie tes pancakes, ca a l'air tres bon bravo Nerjma
rola



najma 31/07/2011 16:11



merci ! j'espère que tu as testé ma recette ! qu'en penses-tu ?



llysa 15/05/2011 08:02



coucou Nerjma, heureuse de te relire! tes pancakes sont extra, j'adore! bon dimanche gros bisous



najma 15/05/2011 14:41



salut, cela me fait plaisir de vous retrouver !



jéromine 14/05/2011 18:22



je peux en avoir un pour mon petit déj demain :)



najma 15/05/2011 14:41



oui !!! je t'envoie ta part !



Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche