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29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 18:10
Je vous propose aujourd'hui un plat familial, des pâtes aux aubergines avec une escalope de poulet accompagnée d'une sauce aux agrumes.

2010-03-28-11-19-25_0180.JPG
Ingrédients :
Pour 4 personnes,
400g de pâtes
2 aubergnes
2 gousses d'ail
200g de mozzarella
60g de parmesan
1càs de thym
5càs d'huile d'olive
3càs de persil ciselé
sel, poivre

Pour les escalopes de poulet :
4 escalope
1 filet d'huile

Pour la sauce :
Jus de deux clémentine
2càs de fond de volaille
Persil, ciboulette

Préparation :
Huilez un plat au four.
Coupez la mozzarella en lamelles.

Détaillez les aubergines en cubes de 2cm.

Hachez l'ail.
Faites blondir l'ail à la poêle dans l'huile chaude, puis prélevez-le avec un écumoire.
Faites cuire les cubes d'aubergines dans cette huile parfumée avec le thym, sel et poivre.
Faites cuire les pâtes selon les modalités du paquet.
Versez les pâtes dans un plat allant au four, ajoutez les aubergines, la mozzarella coupée en dés, le persil et parsemez de parmesan.
Enfournez à 180°C durant une quinzaine de minutes.

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Dans une poêle, versez un filet d'huile et poêlez les escalope 4 minutes pour chaque face.
Pour la sauce, versez le jus de deux clémentines dans une casserole et faites-le chauffer à feux dous.
Ajoutez le fond de volaille et bien mélangez.
Laissez la sauce épaissir et retirez immédiatement du feu.
Il ne reste plus qu'à ajoutez les herbes et  nappez votre viande.


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Published by najma - dans PLAT
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commentaires

cusine 26/04/2010 15:47



Super tes recettes!



Ambbre 29/03/2010 23:03


superbe plat un délice bonne soirée
bises


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