Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2009 6 07 /11 /novembre /2009 14:03
J'ai l'habitude de préparer des lasagnes à la bolognaise et je voulais changer de goût.
J'ai donc ôpter pour des lasagnes aux épinards et au saumon.


Ingrédients :
1 paquet de feuilles de lasagne
250g d'épinard surgelé
Du parmesan

1 boule de lasagne
400g de
Sauce tomate
sel, poivre

Pour la béchamel :
500ml lait

50g de beurre
2 càs de farine
noix de muscade
sel, poivre

Préparation :
Préparez la sauce béchamel en déposant le beurre dans une casserole.
Une fois fondu, ajoutez la farine et mélangez.
Versez petit à petit le lait tout en remuant, le mélange doit épaissir.
Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade puis réservez.
Décongelez les épinards et les rajouter à la sauce béchamel.
Coupez le saumon en petits dés et les mixer.
Plongez les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante.
Disposez dans votre plat les feuilles de lasagne que vous badigeonnerez ensuite de sauce tomate, versez par dessus la béchamel au épinard puis le saumon et ajoutez une couche de feuilles de lasagne, badigeonnez une seconde fois de sauce tomate.
Disposez par dessus une seconde couche de béchamel aux épinards et parsemez de mozzarela et de parmesan.
Enfournez à 180° pendant 30 mn.
Il ne reste plus qu'à servir vos lasagnes avec une salade de mache par exemple !


Partager cet article

Repost 0
Published by - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche