Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 14:42
Avant de vous présenter ma recette, je voulais remercier Caroline qui vient de réaliser la bannière de mon blog.
J'adore mon nouveau blog et vous, vous en pensez quoi ?

J'ai réalisé ce week-end un fondant au chocolat accompagné d'un coulis à la mangue.
Voici le résultat !

IMGP9868.JPG
Ingrédients :
150g de chocolat
4 oeufs
70g de sucre
100g de beurre
50g de farine
1 sachet de levure chimique
Le coulis de mangue :
1 mangue
1càs de sucre
1càs de jus de citron
1càs d'eau

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre ensemble le chocolat et le be
urre soit au bain-marie soit au micro-onde.
Mélangez les oeufs au sucre puis ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez au mélange le chocolat/beurre.
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez à 180° C pendant 15 minutes.

Epluchez et coupez la mangue en morceaux.
Mixez la mangue et ajoutez le sucre, le jus de citron et l'eau.
Il ne vous reste plus qu'à présenter votre gâteau accompagné du coulis de mangue.

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans GATEAU
commenter cet article

commentaires

darna 15/04/2010 14:17



merci pour ce délicieux fondant!


bonne journée



najma 15/04/2010 15:44



c'est avec plaisir que je partage avec vous ce délicieux fondant !



Rachida 14/03/2010 20:32


Mon point faible c'est le chocolat, il a l'air sublime, bravo ma chèr$$

3 votes avec le mien


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche