Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2010 6 30 /01 /janvier /2010 14:25
Bientôt la chandeleur ! A cette occasion, je vous propose une recette de crêpes fourrées aux pommes, accompagnée de confiture de lait.

crepee.jpg
Ingrédients :
Pour les crêpes,
3 oeufs
250g de farine
500ml de lait

Pour la garniture:
3/4 pommes
Un morceau de beurre
4càs de sucre
Confiture de lait

Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs et le lait tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.

Réchauffez la poêle avant de réaliser les crêpes.
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Déposez dans un wok une noix de beurre et y colorer les morceaux de pommes.
Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.
Prendre une crêpe et y déposer 1 à 2 grandes cuillères de pommes.
Refermez la crêpe à l'aide d'un cure-dent et disposez-la sur une assiette dont le fond est garni de confiture de lait.
A déguster encore tiède !
crep-copie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans AU GOUTER
commenter cet article

commentaires

yasminou 03/02/2010 15:23


comment résister à çà? hein???
ben moi j'y arrive pas!


Latéfa 01/02/2010 17:54


T'barkellah aalik ! 
Gros bisous


najma 02/02/2010 17:22


la ebarfik !


Rachida 31/01/2010 20:17


  ton plat merci pour le partage et


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche