Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 10:23
Ce n'est pas souvent que je réalise des cakes salés mais celui-ci vaut vraiment le coup de l'essayer.
Un conseil, il est plus savoureux si vous le dégustez encore tiède.



Ingrédients :
3 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
12cl de lait
3cl d'huile d'olive
2 poignées de fromage râpé
100g de fromage de chèvre
100g de tomates séchées coupées en dés
100g de poivrons rouges coupés en dés
poivre

Préparation :
Battre les oeufs puis ajoutez la farine, la levure.
Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant et l'huile.
Poivrez et ajoutez les tomates, les fromage et les poivrons.
Beurrez votre moule avant de verser la pâte et enfournez à 180° pendant 40 minutes.
L'idéal est de manger ce cake encore tiède !

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans CAKE
commenter cet article

commentaires

Eol 26/11/2009 22:04


J'aime bcp les cakes mais j'en fait moins en cette saison. Mais si il se déguste tiède pourquoi pas!


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche