Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2010 4 20 /05 /mai /2010 17:09

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui sent bon l'Italie !

2010-05-05-10-57-04_0005.JPG

Ingrédients :

3 à 4 aubergines

650g de tomates

1 bouquet de basilic

4càs d'huile d'olive

50g de parmesan

100g de mozzarella


Préparation :

Lavez les aubergines et les couper dans le sens de la longueur.

Les saler et les laisser dégorger au moins une heure dans une passoire.

Lavez ensuite les tomates, les peler et les épépiner.

Les faire cuire dans une casserole avec le basilic pendant 5 minutes.

Mixer pour obtenir une sauce tomate.

Salez, poivrez.

Préchauffez le four à 180°C.

Rincez les aubergines et les essuyer.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y déposer les tranches d'aubergines.

Dans un plat à grati, déposez un peu de sauce tomate, puis une couche d'aubergine, un peu de parmesan et de mozzarella ainsi de suite.

Mettez à dorer au four durant une trentaine de minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by najma - dans ACCOMPAGNEMENT
commenter cet article

commentaires

Amal bidawiya 25/05/2010 10:51



Salam Nejma tu vas bien? tres jolil blog merci pour la recette j'adoore les auberjine


boudanjale hhh


bisous et douce journée je m'inscrit à ta Nws pour ne rien rater fais de meme.


a+*



papillonmyosotis 23/05/2010 15:02



C'est tjs un régal.



Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche