Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 19:10
Il y a longtemps que je voulais tester cette recette et je ne le regrette pas car c'est un vrai délice.
Il ne s'agit pas d'un brownie ordinaire, non ! Mais du fameux brownie aux marrons de Julie Andrieu.
Je l'ai accompagné d'une boule de glace à la pêche fait maison, bien
 sûre !
                                  


Ingrédients :
500g de crème de marron
200g de beurre fondu
5 oeufs
3 càs de cacao en poudre
80g de poudre d'amande

Préparation :
Préchauffez le four à 180°c.
Fouettez les oeufs et incorporez au fur et à mesure la poudre d'amande, le cacao, le beurre fondu et la crème de marron.
Versez ensuite la préparation dans u moule beurré et laissez au four durant 35 mn.
Servir tiède avec une boule de glace.
Pour ma part, je l'ai accompagné d'une boule de glace aux pêche et je ne vous dit pas ce mélange de saveur, une vraie gourmandise !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

july 05/10/2009 08:38


appétissant, mais un peu gras je pense,  mais tu as raison,  c'est pas quand on sera vieux et qu'on aura du diabète qu'on pourra manger ce met délicieusement chcolaté! ( ou maronné si je
puis dire) 


Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche