Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2009 5 21 /08 /août /2009 15:50
Voici des verrines d'aubergines accompagnées de boulettes de thon.



Ingrédients :
2 aubergines
de taille moyenne
2 tomates
3 gousses d'ail
1 botte de coriandre et de persil
5 càs d'huile
1 càc de cumin
1 càc de paprika
Sel

Réalisation :

Coupez les aubergines en dés moyens et les mettre dans de l'eau bouillante pendant environ 20mn.
Lavez, pelez et épépinez les tomates.
Les coupez ensuite en dés et réservez.
Placez les aubergines dans une passoire pour filtrer l'eau.
Mettre l'huile dans une poêole et faites rissoler les aubergines jusqu'à que leur eau s'évapore.
Ajoutez ensuite les tomates et l'ail pilé puis laisser mijoter le tout jusqu'à que l'eau des tomates s'évapore.
Ajoutez ensuite les épices, la coriandre et le persil et laissez mijotez pendant 5 mn.
De préférence, mixez la texture et servir dans des verrines ou des coupelles individuelles.
Je les ai servi avec des  BOULETTE DE THON.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chocolatissimo 21/08/2009 22:43

C'est la pleine saison et ils sont bien appétissant!

Loetittia 21/08/2009 19:06

Bonsoirj'aime beaucoup ta recette, je la trouve rafraichissane. A bientot

AurelieW 21/08/2009 16:19

mmm, les boulettes de thon me branchent bien!

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche