Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 17:28
Ce sont des bâtonnets croustillants tout droit venu d'Italie.
Ils sont facilement réalisables avec de la pâte brisée.




Ingrédients :
Pâte brisée
Graines de pavot
Sel

Réalisation :
Coupez la pâte brisée en fine lamelle rectangulaire que vous allez torsader à la main.
Badigoennez ces bâtonnets de lait et parsemez de graines de pavots et de sel.
Enfournez à 180°pendant 15mn.
Et c'est déjà prêt !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

AurelieW 07/06/2009 18:50

ils sont très beaux, mais je ne savais pas que ça se faisait avec de la pâte brisée, je pensais que c'était une pâte spéciale

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche