Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2009 2 26 /05 /mai /2009 17:26
Voici une jolie terrine facile à réaliser et moins coûteuse que celle achetée en grande surface.
500g de foie de volaille m'a coûté que 1,14 euros, pour vous dire !


Ingrédients :
300 g de foies de volaille
3 oignons
3 cuil à soupe d'huile
3 oeufs
2 cuillères à soupe de cognac (je n'en n'ai pas mis)
sel, poivre
noix de muscade
thym, laurier

Réalisation :

Préchauffez le four à 175°C.
Faites revenir les oignons ciselés dans l'huile puis ajoutez les foies de volailles, le sel, le poivre , la feuille de laurier et une branche de thym.
Laissez revenir 15 mn à feux doux.
Mixez et ajoutez les oeufs, les épices et le cognac (je n'en n'ai pas mis).
Remixez le tout et disposez la terrine dans un plat en céramique.
Mettre ce plat dans dans un récipient plus grand afin de le mettre au four façon "bain-marie" pendant 30 mn.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

AurelieW 26/05/2009 18:13

et oui, pour certaines recettes, il y a un sacré avantage financier à faire maison

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche