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7 avril 2009 2 07 /04 /avril /2009 09:45
Voici des cannelés tout droit venu de Bordeaux !

Ingrédients :
500ml lait
2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
1 gousse de vanille (facultatif) (j'ai remplacé par de l'extrait de vanille)
2 cuil à soupe de rhum (facultatif)
100g de farine
150g de sucre en poudre
50g de beurre

Réalisation :
Faire bouillir le lait, la vanille et le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et incorporez les oeufs.
Versez ensuite le lait bouillant.
Mélangez doucement afin d'obtenir une pâte fluide.
Laissez refroidir et ajoutez le rhum. (j'ai sauté cette étape)
Placez au frais toute une nuit.
Versez la pâte dans un moule à cannelés et placez au four à 180° pendant 1 heure.

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