Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2009 7 29 /03 /mars /2009 17:11
Celle que j'ai préparé aujourd'hui est une terrine aux fraises.



Ingrédients :
600g de fraises

40cl de crème liquide
7 feuilles de gélatine
7 cuil à soupe de sucre en poudre

Réalisation :
1/ Réduire les fraises en purée.
2/Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide
3/Incorporez les feuilles de gélatine dans la purée de fraise
4/Montez la crème liquide en chantilly
5/Ajoutez délicatement la chantilly à la purée de fraises
6/Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et placez au frais pendant au moins 4 heures

Avec la même préparation, j'ai également réalisé des verrines avec du coulis de fraises.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum+mouncif+rayan 17/06/2009 17:28

tres interessant et apetissant avec des fruits de saison.merci.

Nath 31/03/2009 17:53

Je suis déjà conquise par ta recette ! Je m'empresse de visiter ton blog ;)

gourmande70 31/03/2009 15:05

j'ai bien aimé ta terrine ça doit etre rafraichissant.

LILI 30/03/2009 20:56

j'adore c'est trop bon avec les fraises !

Aurélie 30/03/2009 19:24

il a l'air bon ce dessert, frais, crémeux.....ensoleillé

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche