Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2009 5 27 /03 /mars /2009 15:00
Celui que j'ai préparé aujourd'hui est un tajine d'agneau accompagné d'oignons et de raisins secs.



Ingrédients :
1 kg de viande d'agneau
3/4 oignons découpés en rondelles
1 bouquet de coriandre et de persil
1/2 verre d'huile de table
1/2 verre d'huile d'olive
1 cuil à café de paprika
1 cuil à café de poivre
1 cuil à café de curcuma
1 cuil à café de gingembre
2 cuil à soupe de miel
Sel
Eau

Réalisation :
Dans un tajine ou une marmite,déposez la viande, les épices et l'huile et faites rissoler le tout.
Rajoutez ensuite les oignons, les herbes et couvrez le tout avec de l'eau.
A mi-cuisson, rajoutez les raisins secs et le miel.
Servir aussitôt soit dans des assiettes individuelles ou directement en posant le tajine.
Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

btissam 28/03/2009 00:21

hmmm trés jolie tajine tbarkalah alik khti najma bassaha ou raha bise btissam

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche