Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2009 4 26 /03 /mars /2009 17:22
Au goûter aujourd'hui, j'ai préparé du pain viennois aux pépites de chocolat.



Ingrédients :
250g de farine
30g de sucre (j'ai utilisé du sucre de canne)
1 cuil à café de sel
2 cuil à café de levure déshydratée
1 oeuf
125g de lait
1 cuil à café d'extrait de vanille
50g de beurre à température ambiante
Des pépites de chocolat (falcutatif)

Réalisation :
Mettre l'ensemble des ingrédient dans la map ou kitchaid en prenant soin de mettre le beurre endernier.
Puis ajoutez les pépites de chocolat et réservez au frais durant 1heure.
Ensuite façonnez la pâte sous forme de baguette que vous laisserez lever afin que la pâte double de volume.
Enfournez à 190° pendant 20 mn






Partager cet article

Repost 0

commentaires

Roland 30/03/2009 00:00

Voila une recette très sympa . Amitiés, Roland

Biscottine 29/03/2009 17:21

Humm c'est trop bon le pain viennois!

nour el houda 27/03/2009 00:01

coucouwaw lah i3tik saha hbiba bravobis

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche