Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 14:09

Ingrédients :

Pour la pâte :
150g de beurre à température ambiante
100g de sucre glace
1 oeuf
50g de poudre d'amandes
250g de farine

La garniture :
Du caramel au beurre salé

Réalisation :
Mélangez le beurre, le sucre et la pâte d'amande.
Ajoutez l'oeuf puis la farine.
Former une boule et réservez au frigo.

Etalez ensuite la pâte dans un moule adapté et mettre au four à 160° pendant 30 mn.
A la sortie du four, étalez le caramel et décorer avec les cerneaux de noix.
Bonne dégustation !

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans GATEAU
commenter cet article

commentaires

gourmande70 14/03/2009 02:29

merci pour ce joli partage.

mouni 13/03/2009 18:57

ta tarte doit etre délicieuse

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche