Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2009 3 11 /03 /mars /2009 11:21

Ingrédients : (4 personnes)
4 pavés de truite
1 aubergine
1 mangue
Huile d'olive
20g de noix

Réalisation :
Coupez les extrémités de l'aubergine puis l'éplucher et la tailler en dé
s.
Faire dorer les dés d'aubergine pendant 5mn dans de l'huile d'olive.
Epluchez la mangue et la couper en dés.
Asaisonnez l'aubergine et ajoutez la mangue
Ajoutez ensuite les noix concassées et laissez compoter à feu doux.
Dans une poêle huilée, disposez le poisson côté
peau.
Quand la peau est croustillante, retourner le poisson.
Le cuire également sur les côtés.
Assaisonner chaque côté.
Disposez dans les assiettes et servir avec une bonne salade de mesclun.

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Coccinelle 13/03/2009 01:14

re kikouu c'est encore moi tu es taguée chez moi.bises

13/03/2009 10:31


comment tu fais car je ne sais pas comment cela se passe
merci


btissam 13/03/2009 00:01

hmmm trés jolie recette tbarkalah alik khti,je me suis inscrite sur ta news pour bien suivre tes recettes, bonne continuation bise btissam

Clémence 11/03/2009 13:32

un accompagnement très original qui me plaît beaucoup...

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche