Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2009 7 22 /02 /février /2009 18:47


Ingrédients :
4/5 pommes
100g de sucre
100g de beurre
100g de farine
Du beurre et du sucre pour caraméliser les pommes

Réalisation :
Couper les pommes en dés et les mettre dans une casserole avec du beurre et du sucre afin de caraméliser les pommes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre pommade jusqu'à ce que le mélange devienne sableux.
Placer les pommes dans des ramequins individuels ou familial.
Enfourner à 175° pendant 45mn.


C'est un dessert léger et agréable que l'on peut éventuellement accompagner d'une boule de glace.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche