Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2009 3 11 /02 /février /2009 15:16


Pour un repas léger le soir, je vous propose un velouté de carottes.

Ingrédients :
4/5 carottes
1/2 pommes de terre
1 litre de bouillon de volaille (ou moitié bouillon/moitié lait )
sel, poivre
coriandre et crème fraiche pour décorer.

Réalisation :
Dans un fait tout disposer le bouillon de volaille puis les carottes et pommes de terre coupés en petitsmorceaux.
Une fois les légumes près, mettre au mixer en assaisonant.
Verser au centre du bol une cuillère de crème fraiche et décorer avec une feuille de coriandre.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Patrice 16/02/2009 10:57

Bonjour,
rapide, pas cher, et surtout excellent !
J'adore !
Patrice d'AlsaCuisine

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche