750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !

Côtelette d'agneau pané aux herbes


Ingrédients :
Des côtelettes
50g de beurre mou
50g de chapelure
sel, poivre
persil, thym, romarin

Dans une poële verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les côtelettes.
Dans un saladier, préparer la farce en mélangeant le beurre mou, les herbes, le sel et le poivre.
Dans un plat allant au four, disposer les côtelettes et disposer par dessus la farce en finissant par une couche de chapelure.
Mettre au four afin de colorer à 180° pendant environ 15 mn.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Kikou<br /> ça doit être un régal moi qui adore le romarin et les côtelettes je vais être servie
Répondre
F
Très bonne idée la panure !<br /> Bonne soirée
Répondre