Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2009 7 01 /02 /février /2009 15:41




C'est la saison des kiwis. J'ai donc réalisé une panna cotta aux kiwis.
Pour la panna cotta, il vous faut :
500g de crème fraiche liquide
65g de sucre semoule
3g de feuille de gé;latine
le coulis de kiwi

Réalisation :
Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Chauffer légèrement 1/3 de la crème avec le sucre.
Hors du feu ajouter la gélatine et la crème froide.
Remuer et mettre au frigo pendant 2 heures.
Ajouter le coulis au moment de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

La cuisine de Céline 02/02/2009 18:15

ca doit etre super bon avec du kiwi, je vais essayer cette recette en tout cas
merci

Présentation

  • : Najma... cuisine !
  • Najma... cuisine !
  • : Mes préparations culinaires à partager et à déguster avec vous !
  • Contact

Texte Libre

Recherche